Девушка из Болгарии сделала самые большие в мире губы

Она считает себя реальным воплощением куклы Барби.

Болгарская студентка Андреа Иванова прославилась в Сети благодаря огромным губам, которые она сделала в кабинете косметолога.

Андреа отметила, что также увеличила себе грудь, после чего «увлеклась» губами.

По словам девушки, такого «выдающегося» результата ей удалось достичь за 20 процедур. Теперь она счастлива, и считает себя обладательницей самых красивых и больших губ в мире.

22-летняя девушка за два года потратила на трансформации внешности тысячи фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail. Она гордится тем, как выглядит. На аккаунт Андрея подписаны более 38 тысяч человек.

«Я получаю тысячи комплиментов. Многим очень нравятся мои губы. Есть и отрицательные комментарии, их пишут в основном женщины»,

– рассказывает студентка.

Так Андреа выглядела до изменения внешности:

«После последней инъекции было трудно есть, а через два-три дня принимать пищу становится еще труднее. Несмотря на это, мне очень нравятся мои новые губы. Я бы хотела сделать их еще больше, но многие врачи утверждают, что этого достаточно. Мой доктор сказал, что он сделает мне еще уколы, но перед этим нужно выждать хотя бы два месяца»,

– призналась Андреа.

Фото: instagram.com/andrea.andrea345

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал