Девушка из Болгарии сделала самые большие в мире губы

Она считает себя реальным воплощением куклы Барби.

Болгарская студентка Андреа Иванова прославилась в Сети благодаря огромным губам, которые она сделала в кабинете косметолога.

Андреа отметила, что также увеличила себе грудь, после чего «увлеклась» губами.

По словам девушки, такого «выдающегося» результата ей удалось достичь за 20 процедур. Теперь она счастлива, и считает себя обладательницей самых красивых и больших губ в мире.

22-летняя девушка за два года потратила на трансформации внешности тысячи фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail. Она гордится тем, как выглядит. На аккаунт Андрея подписаны более 38 тысяч человек.

«Я получаю тысячи комплиментов. Многим очень нравятся мои губы. Есть и отрицательные комментарии, их пишут в основном женщины»,

– рассказывает студентка.

Так Андреа выглядела до изменения внешности:

«После последней инъекции было трудно есть, а через два-три дня принимать пищу становится еще труднее. Несмотря на это, мне очень нравятся мои новые губы. Я бы хотела сделать их еще больше, но многие врачи утверждают, что этого достаточно. Мой доктор сказал, что он сделает мне еще уколы, но перед этим нужно выждать хотя бы два месяца»,

– призналась Андреа.

Фото: instagram.com/andrea.andrea345

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал