Девушка из Монголии гордится ногами длиной более 134 см

Она не стесняется носить шорты и высокие каблуки, однако признается, что часто не вписывается в дверные проемы.

Рентсенхорлоо Рен Бад родом из Монголии, однако сейчас 29-летняя девушка проживает в США. Она является обладательницей «бесконечных» ног, длина которых превышает 134 см при росте в 210 см.

В юности Рен очень страдала из-за своих внешних ососбенностей и часто задевала головой дверные проемы, однако с возрастом поняла, что рост и длина ног – это то, чем можно гордиться.

«Мне нравится носить шорты и высокие каблуки, особенно, чтобы мои ноги выглядели более длинными. Мне нравятся мои длинные ноги, и я думаю, они делают меня красивее»,

– рассказала Рентсенхорлоо в интервью изданию Daily Mail.

Она отметила, что основные трудности возникают с поиском красивой одежды, так как в магазинах нет подходящих размеров.

«Найти одежду действительно сложно. Я несколько раз пыталась ходить по магазинам в Соединенных Штатах, но не нашла ничего подходящего. Теперь я просто заказываю одежду онлайн»,

– признается девушка.

По словам Рен, над ней не издевались в школе из-за высокого роста, однако незнакомцы реагировали на слишком высокую девушку очень эмоционально. С возрастом она научилась не обращать на это внимание.

«За последние 15 лет мне начал нравиться мой рост, и я действительно чувствую себя комфортно в своем теле»,

– заявляет Рен.

Фото: pixabay.com, instagram.com/rentsenkhorloo_bud

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Маме пришлось обстричь волосы дочери из-за популярной игрушки

Многие родители просят изъять ее из продажи.

Британка Элиша Сквидж обратилась за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что в кудрявых волосах ее дочери запутались детали популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары, пишет The Sun. Женщина всячески пыталась освободить волосы ребенка от игрушки, но ей это так и не удалось. Тогда она опубликовала в соцсетях фото девочки и попросила совета у Интернет-пользователей.

Пост собрал тысячи комментариев родителей, поделившихся своими неприятными историями с участием Bunchem. Многие отметили, что эту игрушку «вообще стоит запретить продавать».

В качестве решения проблемы фолловеры посоветовали Элише использовать оливковое, аргановое, кокосовое и даже топленое масла, которые нужно нанести на запутанные волосы ребенка. Другие комментаторы признались, что эти способы не подошли, и им пришлось обстричь шевелюры своих отпрысков.

Не избежала этой участи и дочь Элиши, которой тоже в итоге пришлось выстричь значительную часть волос вместе с деталями конструктора.

Напомним, мама-американка опубликовала в соцсетях предупреждение для родителей после того, как ее сын чуть не потерял зрение из-за игрушки для ванны.

Фото: thesun.co.uk, THV11, YouTube


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал