Девушка из Одессы с волосами до пят прославилась на весь мир

34-летнюю Алену Кравченко называют украинской Рапунцель.

Алена Кравченко из Одессы уверена, что истинная красота любой женщины заключается в длине ее волос. Она призналась, что отращивала свои косы всю жизнь. На данный их длина составляет 1,8 метра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤Alena Kravchenko❤ (@alenuwka_longhair)

Женщина активно ведет свой микроблог, на который подписаны более 13 тысяч человек. Недавно об Алене написали зарубежные таблоиды, в числе которых было издание The Sun. Украинская Рапунцель тут же стала известной на весь мир.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤Alena Kravchenko❤ (@alenuwka_longhair)

По словам «златовласки», она часто привлекает к себе внимание именно за счет длины волос, выделяясь на фоне других женщин. Правда, ухаживать за такой шевелюрой не так-то просто: только на мытье головы уходит около часа в неделю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤Alena Kravchenko❤ (@alenuwka_longhair)

«Когда люди видят мои волосы, они не могут скрыть свои восторженные взгляды и эмоции, это очень приятно»,

– призналась украинка.

Фото: instagram.com/alenuwka_longhair

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Муж превратил чердак в большую гардеробную для жены

Теперь его супруге завидуют многие женщины.

41-летний американец Родольфо Кабрера вместе с женой недавно переехал в новым дом. Мужчина сразу заметил, что там было много свободного пространства, которое он задумал превратить во что-то полезное. Так, чердак Кабрера решил переделать в гардеробную, пишет INSIDER. За три недели он выбросил оттуда весь хлам, заменил электропроводку, сделал новые стены, освещение и стеллажи.

«Особенно тяжело оказалось сделать лестницу, ведущую в гардеробную. Она должна была быть очень прочной, поэтому мне пришлось попотеть»,

– вспоминает мужчина.

На ремонт он потратил около 30 тысяч долларов, однако заслужил безмерные восторг и благодарность жены. В свою очередь, их дочь опубликовала снимки гардеробной в соцсетях, и они набрали сотни тысяч лайков.

«Хочу выйти за него замуж», «Пусть научит моего мужа тому же самому», «Твой отец женат?», «Мечта любой женщины!», «Я готова жить там!»,

– написали пользователи, преимущественно представительницы прекрасной половины человечества.

По словам Кабреры, любое неиспользованное пространство можно «превратить в нечто прекрасное» – для этого нужны лишь желание, время и немного усилий.

Фото: pixabay.com, insider.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал