Девушка намазалась автозагаром и стала похожа на зебру

Она призналась, что до сих пор не может отмыть кожу.

Шарне Лейкленд из Великобритании стало скучно в самоизоляции, и она решился немного развлечься. Девушка обмотала тело скотчем, намазав оставшиеся полосы автозагаром. Когда она отклеила полиэтиленовую ленту, то стала полосатой.

«Я проводила много времени с семьей, но скука одолевала. Мне нравится то, что получилось, но отмыться я не могу до сих пор. Не ожидала, что автозагар будет таким стойким»,

– рассказала она изданию Mirror.

Шарна призналась, что пыталась свести полоски специальным средством для снятия автозагара, но ничего не вышло.

«Так вот как женщины загорают, они просто раскрашивают себя», «Ужасно!», «Что ты с собой сделала», «Зря потраченные скотч и автозагар»,

– пишут пользователи соцсетей, однако Лейкленд не обращает на них никакого внимания.

Фото: pixabay.com, instagram.com/sl.pv_, facebook.com/sharnalake21/photos

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал