Девушка напугала интернет-пользователей снимком тыквы

Они посоветовали ей поскорее избавиться от главного символа Хэллоуина.

В преддверии Хэллоуина пользовательница Reddit с ником znikki решила поучаствовать в конкурсе поделок. Она выбрала необычную тыкву и превратила ее в настоящего монстра, разместив снимок своего творения в Сети.

«Заявка на соревнование по декорированию тыкв на моей работе»,

– подписала она фото.

Entry for my work’s pumpkin decorating contest from r/pics

По словам znilkki, она тщательно выбирала самую уродливую тыкву. Затем девушка сделала из смеси глины и силикона глаза, уши и нос, выкрасив их в цвет кожуры. Изначально планировалась еще отрубленная рука, но она не вписалась в концепцию поделки.

Комментаторы испытали смешанные чувства при виде необычного изделия. Многие отметили мастерство девушки и напророчили ей победу. Другие же не на шутку испугались и испытали отвращение при просмотре снимка, посоветовав мастерице сжечь поделку сразу после конкурса.

«Господи, это отвратительно. Отличная работа! Если вдруг по какой-то странной причине ты не выиграешь – хотя мне сложно это представить, – все равно было круто это увидеть», «Черт побери, я так ее ненавижу. Ненавижу эту рожу, эту слюну, мерзкие волосы и кривой нос. Отличная работа!», «Господи, если ты выиграешь, просто сожги это», «Воу, браво! Это выглядит как то создание из фильма «Балбесы», «Да уж, в следующий раз, когда ты будешь судьёй этого соревнования, не забудь не допустить себя к нему»,

– пишут люди.

Фото: pexels.com, Gabby K

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Алиса
    29 октября 2020 в 23:54

    колобок курильщика

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал