Девушка напугала интернет-пользователей снимком тыквы

Они посоветовали ей поскорее избавиться от главного символа Хэллоуина.

В преддверии Хэллоуина пользовательница Reddit с ником znikki решила поучаствовать в конкурсе поделок. Она выбрала необычную тыкву и превратила ее в настоящего монстра, разместив снимок своего творения в Сети.

«Заявка на соревнование по декорированию тыкв на моей работе»,

– подписала она фото.

Entry for my work’s pumpkin decorating contest from r/pics

По словам znilkki, она тщательно выбирала самую уродливую тыкву. Затем девушка сделала из смеси глины и силикона глаза, уши и нос, выкрасив их в цвет кожуры. Изначально планировалась еще отрубленная рука, но она не вписалась в концепцию поделки.

Комментаторы испытали смешанные чувства при виде необычного изделия. Многие отметили мастерство девушки и напророчили ей победу. Другие же не на шутку испугались и испытали отвращение при просмотре снимка, посоветовав мастерице сжечь поделку сразу после конкурса.

«Господи, это отвратительно. Отличная работа! Если вдруг по какой-то странной причине ты не выиграешь – хотя мне сложно это представить, – все равно было круто это увидеть», «Черт побери, я так ее ненавижу. Ненавижу эту рожу, эту слюну, мерзкие волосы и кривой нос. Отличная работа!», «Господи, если ты выиграешь, просто сожги это», «Воу, браво! Это выглядит как то создание из фильма «Балбесы», «Да уж, в следующий раз, когда ты будешь судьёй этого соревнования, не забудь не допустить себя к нему»,

– пишут люди.

Фото: pexels.com, Gabby K

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Алиса
    29 октября 2020 в 23:54

    колобок курильщика

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал