Девушка перестала ходить в парикмахерскую и прославилась

Ее прическа попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Американка Симона Уильямс с детства носила прямые волосы и делала стрижку. Однако в 23 года она решила сократить свои финансовые траты, в том числе перестала ходить в парикмахерскую. В итоге волосы девушки начали все больше и больше завиваться, становясь все пышнее и гуще, пишет Guinness World Records.

Однажды в Сети она решила посмотреть, кому принадлежит самая большая афро-прическа. Увидев обладательницу рекорда, Эвин Дугас, Симона сначала подумала, что никогда не достигнет такого результата. Однако затем все-таки решила попробовать.

Уход за шевелюрой занимает у американки немало времени, однако методом проб и ошибок она выработала свой способ поддержания волос в нужном ей состоянии. Так, она моет их раз в неделю, используя небольшое количество шампуня без сульфатов и много кондиционера, помогающего распутать волосы. После мытья девушка наносит на голову увлажняющий гель с оливковым маслом, закручивает пряди в восемь завитков и дает им высохнуть на воздухе.

Постепенно Симона привыкла к своим натуральным волосам, хотя ей пришлось распрощаться со шляпами и быть осторожнее с ветками деревьев. В этом году она впервые за много лет пришла-таки в салон красоты, чтобы подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса и сделать соответствующие замеры. Афро-прическа девушки достигла 20,5 сантиметра в высоту, 22,5 сантиметра в ширину, а длина окружности составила 1,48 метра. Когда она получила письмо из комитета Книги рекордов, то «10 минут не могла прийти в себя». Сегодня Симона рада, что решилась на естественную прическу, которая помогла ей прославиться.

Напомним, жительница Германии 15 лет не стригла волосы и получила прозвище Рапунцель.

Фото: instagram.com/simonerellbess, guinnessworldrecords.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась дорогой коляской

Лиана Шульгина показала транспорт дочери во время одной из прогулок.

23-летняя супруга младшего сына Валерии, Арсения Шульгина, первого января 2021 года впервые стала мамой. Новорожденной малышке дали имя Селин.

Недавно девушка опубликовала снимок, сделанный во время прогулки малышкой, и похвасталась дорогой коляской.

«Наши прогулки ❄☃ Как же малышке нравится гулять, а нам вместе с ней♥♥♥ Уже жду когда мы сможем долго-долго гулять по парку😍❄⛄
Сколько же вызвала отзывов наша коляска🙈🙈🙈 Скажу вам, опробовав ее в деле❄❄❄ -идеальная коляска по всем параметрам♥
Все-таки с выбором мы не прогадали😊😌»,

– написала Лиана Шульгина.

Подписчики одарили ее комплиментами в комментариях:

«Вам очень идет быть мамой!❤👏», «Какие красивые . ❤❤ здоровья малышке и всей вашей семье 😍», «Такая милая молодая мамочка😍Здоровья тебе, Лианочка и твоей малышке», «Лиана, Вы красавица, счастья Вам и Вашей семье🌸», «Какая же вы красивая❤, а став матерью вообще преобразились и стали еще лучше😊. Здоровья вам и вашей маленькой Селин)».

Отметим, стоимость подобных колясок составляет более 100 тысяч рублей.

Ранее Яна Рудковская показала «коляску мечты» за полмиллиона рублей и нарвалась на критику интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/valeriya, instagram.com/p/CKOuW4jFc4b


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал