Девушка-подросток родила ребенка в туалете

За три дня до этого медики сообщили, что она находится на шестой неделе беременности. Малыш абсолютно здоров.

Жительница Великобритании Эми Стивенс решила отправиться в больницу, чтобы сделать очередную противозачаточную инъекцию. Однако на приеме врачи сообщили ей, что она беременна. По мнению медиков, девушка, которой на тот момент было 17 лет, находилась на шестой неделе беременности, пишет MetroUK.

Спустя три дня Эми отправилась в туалет и почувствовала «внезапное облегчение». Она посмотрела вниз и увидела детские ножки, торчащие из унитаза. Это стало для нее полным шоком. Юная британка вытащила ребенка из туалета и пошла в спальню. Затем она разбудила маму. К слову, 40-летняя Бекки понятия не имела о том, что вскоре станет бабушкой.

Женщина вызвала дочери и внуку скорую помощь. Прибывашие на место врачи выяснили вес новорожденного Че Эндрю Кейну. Он составил более двух килограммов. Специалисты пришли к выводу, что Эми находилась не на шестой, а на 38 неделе беременности.

Новоиспеченную маму вместе с малышом доставили в клинику. После обследования выяснилось, что оба абсолютно здоровы. Через три дня Эми и Че выписали домой.

По словам девушки, на протяжении всей беременности она даже не подозревала о том, что скоро станет мамой.

«После родов я вспомнила о плаценте и пошла в свою комнату, держа Че и плаценту, чтобы найти ножницы, а затем перерезала пуповину. Я смыла плаценту в унитаз, поэтому мы не знаем точно, на каком месяце беременности я была, когда он родился. Я до сих пор много думаю об этой ночи. Случившееся сбило меня с толку, но, когда Че впервые улыбнулся мне, это было просто потрясающе, и я не могу представить свою жизнь без него»,

– призналась молодая мама.

После родов Эми позвонила своему боссу, чтобы объяснить, почему она не может появиться на работе в шесть утра, а также сообщила о прибавлении в семье друзьям. Все думали, что она шутит, пока она не прислала фотографии новорожденного.

«У нас действительно сильная связь. Я не знала, как ухаживать за младенцем, но научилась довольно быстро, и у Че все отлично, он бегает как сумасшедший и болтает. Моя любимая часть дня – выяснить, что мы собираемся делать, гулять, печь, играть в любую грязную игру, но мне тоже нужно пообщаться со взрослыми, поэтому хорошо, что я вернулась на работу»,

– сказала Эми.

Фото: pexels.com, Laura Garcia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал