Девушка подстриглась плоскогубцами

Она покорила Интернет-пользователей своей находчивостью.

22-летняя британка Софи Флэк из-за тотального локдауна в очередной раз не смогла посетить парикмахерскую. Это, впрочем, ее не смутило – девушка собралась самостоятельно обновить свою прическу. Причем сделать это она решила с помощью плоскогубцев, пишет The Sun.

Задача, стоящая перед Софи, была непростой: британке нужно было снять нарощенные волосы. От них она и решила избавиться, используя плоскогубцы отца.

«Мы опять в изоляции, поэтому я решила сама снять нарощенные пряди. Да, с помощью папиных плоскогубцев. Мне пришлось попотеть и потерпеть, особенно с правой стороной»,

– призналась девушка.

Конечным результатом она поделилась с пользователями Сети, которые высоко оценили ее находчивость.

«Я плачу за это хорошие деньги, а она все сделала сама», «Вот это да! Но я, пожалуй, больше не буду наращивать волосы», «Сейчас сделаю то же самое, надо только найти плоскогубцы»,

– прокомментировали фолловеры.

Сама Софи призналась, что тоже теперь откажется от нарощенных волос и будет довольствоваться той прической, что у нее есть.

Напомним, еще одна британка, работающая парикмахером, во время карантина придумала бесконтактный способ стрижки и укладки.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, sophie.flack/TikTok

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал