Девушка покрасила волосы и перепугала мать бойфренда

Юная модница выбрала для окрашивания довольно специфический цвет и не прибрала за собой.

Мать ее бойфренда поделилась в соцсетях снимками, демонстрирующими, во что превратилась ванная после того, как там побывала избранница ее сына. Девушка решила покрасить волосы в красный цвет и почему-то забыла привести в порядок ванную, пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

«Я обнаружила беспорядок лишь несколько дней спустя, поскольку в моей спальне есть отдельная ванная комната»,

– рассказала женщина.

Зайдя в помещение, где подруга сына красила волосы, она ужаснулась: вся стена и сама ванная были в засохших «кровоподтеках».

«Увидев их, я подумала, что здесь произошло убийство»,

– призналась хозяйка квартиры.

Пользователи, мягко говоря, пришли в недоумение: они возмутились, почему молодая гостья не убрала за собой «следы преступления»:

«Черт возьми, я на самом деле подумал, что это кровь!», «Почему она не убрала за собой?», «Это отвратительно! Я никогда не сделаю так в своем доме, не говоря уже о чужом!», «Очевидно, что она совсем тебя не уважает, иначе бы она все отчистила».

Фолловеры посоветовали героине поста больше не пускать на порог такую невоспитанную гостью.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал