Девушка познакомилась с парнем и лишь спустя два года узнала, кто он такой

Поначалу у нее не было никакого желания принимать ухаживания незнакомца.

Жительница Нигерии по имени Кейша не была сторонницей случайных знакомств, поэтому, когда к ней на улице подошел парень, она насторожилась. Однако вежливость и скромность молодого человека покорили девушку: он лишь попросил взять его номер телефона и позвонить, когда у нее появятся желание и возможность, пишет Insider.

Спустя некоторое время Кейша позвонила. Парень тут же пригласил ее на свидание, причем, в один из самых дорогих и престижных ресторанов. Более того, для их встречи он снял все заведение, усыпав его лепестками роз.

После этого пара начала встречаться. Лишь спустя два года Кейша узнала, кем был ее возлюбленный.

«Как-то его мама назвала меня принцессой. Я спросила, что она имеет ввиду. Тут-то она и объяснила, кто стал моим бойфрендом. Оказалось, что это принц Адекунле Адебайо Омилана из правящего дома Аругбабуво в Нигерии. Я только и могла сказать: «О, боже мой!»,

– вспоминает девушка.

В 2006 году влюбленные сыграли свадьбу. Теперь они хотят провести африканскую церемонию неподалеку от Нигерии.

«Мы планировали провести традиционную свадьбу в Нигерии, но в то время там были большие политические волнения, и ее пришлось отложить. Тем не менее, в ближайшее время мы все-таки устроим нашу традиционную церемонию. Это будет возобновление клятв – подобное есть в нашей культуре: королевская свадьба на самом деле вечна, поэтому каждый год вы возобновляете свои клятвы»,

– объясняет принц.

Сейчас он вместе с женой живет в Лондоне, но с нетерпением ожидает возможности отправиться на родину.

Фото: pixabay.com, insider.com, David White

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал