Девушка преобразила сестру с помощью макияжа и одежды

Пользователи Сети посчитали, что женщина помолодела минимум на 10 лет.

Пользовательница Тик-Тока с ником miafrankel показала фолловерам, как с помощью косметики, прически и одежды преобразила свою 34-летнюю сестру. Судя по видео, последняя превратилась в настоящую красавицу и, по замечаниям подписчиков, стала «горячей штучкой».

По словам автора публикации, ее сестра почти не следила за собой. Она никогда не делала стрижку, не красила волосы, не использовала макияж и носила безликие мешковатые наряды. Первым делом Miafrankel сделала сестре прическу, обновив цвет волос. Затем выбрала ей подчеркивающую фигуру одежду и сделала выразительный макияж. В результате родственница преобразилась настолько, что ее трудно было узнать.

@miafrankel34 goin on 21!!! gave her a full makeover🥰 brad how did i do @bradmondonyc♬ original sound — Mia Frankel

«Она выглядит бесподобно!», «Сестра превратилась в горячую штучку», «Она помолодела минимум на 10 лет», «Вот это превращение!», «Ей здесь не 34, а 16»,

– написали они.

Напомним, в Шотландии 33-летняя племянница-визажист с помощью макияжа преобразила свою 80-летнюю тетю.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Официантка спасла мальчика от жестоких мамы и отчима

Она обратила внимание на странное поведение семьи в кафе.

Официантка по имени Флавейн Карвалью спасла 11-летнего мальчика от жестоких родителей. Как сообщает NBC News, женщина обратила внимание на странную семью, которую обслуживала в ресторане в новогоднюю ночь.

«Я заметила, что мальчику отказали в еде. Это было первое, что привлекло мое внимание»,

– рассказала официантка.

На вопрос о том, все ли в порядке, глава семейства ответил, что мальчик поест дома. Внимательно рассмотрев ребенка, она заметила на нем синяки и царапины, а также обратила внимание на то, что ребенок был очень грустным.

Флавейн решила, что родители школьника – абьюзеры, и решила спросить у него, так ли это. Она тайком показала ему записку, написав: «Тебе нужна помощь?», и показа ее за спиной, пока родители не видели. В ответ ребенок кивнул. После этого американка позвонила в службу 911.

В тот же день 34-летний отчим мальчика был арестован по обвинению в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах. Расследование показало, что он систематически издевался над пасынком, а мать закрывала на это глаза. Маму мальчика, 31-летнюю Кристен Суонн, тоже арестовали.

Фото: pexels.com, Ba Phi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал