Девушка превращает свадебные платья в произведения искусства

Ее наряды можно увидеть в единственном экземпляре.

Тейлор Энн Линко всегда мечтала стать художницей, однако ее профессия никак не была связана с творчеством. Но, когда пришло время выходить замуж, девушка нашла применение своим способностям. Ей не хотелось наряжаться в обычное белое платье, поэтому, купив классический наряд, она с помощью аэрографа раскрасила его в разные цвета, пишет Boredpanda.

На торжестве разноцветное платье Тейлор Энн Линко произвело фурор. После того, как девушка опубликовала свадебные фото в соцсетях, многие женщины, особенно будущие невесты, начали спрашивать, сможет ли она сделать такой же шикарный образ и для них. В итоге Тейлор начала брать заказы, а сегодня у нее уже есть свой небольшой бизнес. Она арендовала студию и занялась росписью классических свадебных платьев.

«Наконец-то моя мечта стать художницей сбылась! Я счастлива, когда разукрашиваю очередной наряд и потом вижу радость в глазах женщин-заказчиц»,

– говорит Тейлор.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал