Девушка превращает свадебные платья в произведения искусства

Ее наряды можно увидеть в единственном экземпляре.

Тейлор Энн Линко всегда мечтала стать художницей, однако ее профессия никак не была связана с творчеством. Но, когда пришло время выходить замуж, девушка нашла применение своим способностям. Ей не хотелось наряжаться в обычное белое платье, поэтому, купив классический наряд, она с помощью аэрографа раскрасила его в разные цвета, пишет Boredpanda.

На торжестве разноцветное платье Тейлор Энн Линко произвело фурор. После того, как девушка опубликовала свадебные фото в соцсетях, многие женщины, особенно будущие невесты, начали спрашивать, сможет ли она сделать такой же шикарный образ и для них. В итоге Тейлор начала брать заказы, а сегодня у нее уже есть свой небольшой бизнес. Она арендовала студию и занялась росписью классических свадебных платьев.

«Наконец-то моя мечта стать художницей сбылась! Я счастлива, когда разукрашиваю очередной наряд и потом вижу радость в глазах женщин-заказчиц»,

– говорит Тейлор.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал