Девушка превратилась в Барби и лишилась работы

Она потратила на пластические операции 135 тысяч долларов (около 10 млн рублей).

Барбара Луна Сипос из Будапешта с детства является большой поклонницей куклы Барби.

«Мое первое детское воспоминание – игра с куклами Барби. А уже намного позже я захотела выглядеть как персонаж фэнтези или живая кукла»,

– рассказывает девушка.

Повзрослев, Барбара решила лечь под нож хирурга, чтобы приблизить свою внешность к образу любимой игрушки.

В 2015 году в возрасте 17 лет она увеличила грудь, а через год познакомилась с будущим мужем, который также был фанатом пластической хирургии и стремился стать похожим на игрушку. Он оплатил Барбаре ряд пластических операций на сумму около 10 млн рублей (135 тысяч долларов), пишет Yahoo.

В 22 года девушка перенесла 10 операций. Она на четыре размера увеличила грудь, изменила форму носа, челюсти и бровей, сделала бразильскую подтяжку ягодиц, а также уменьшила подбородок и увеличила губы.

Барбара признается, что и до вмешательств во внешность чувствовала себя привлекательной, однако трансформации позволили ей поднят самооценку и стать похожей на Барби. Правда, из-за перемен в образе она лишилась работы секретарем, так как «ее аура и харизма сводили мужчин с ума».

«Я поняла, что такая работа не для меня, ведь мы живем в обществе, где у очень привлекательной женщины нет возможности сохранить работу или получить более высокую должность, не занимаясь сексом с мужчинами, а я этого не хотела»,

– признается Луна.

В прошлом году она развелась с мужем. Барбара надеется найти нового верного спутника жизни, а пока не исключает вероятность того, что решится на новые операции.

«Мне нравится удивлять всех, показывая, что я не безмозглая, но мне трудно заставить людей относиться ко мне серьезно»,

– жалуется «Барби» из Будапешта.

Напомним, ранее мы рассказывали о девушке, которая утверждает, что превратилась в Барби, не прибегая к пластике.

Фото: instagram.com/baedollbarbie

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал