Девушка приняла беременность за полноту и неожиданно родила

«Интересное положение» она спутала с лишними килограммами.

20-летняя жительница Бразилии Айми Алмейда рассталась с парнем. Она тяжело переживала разрыв, заедала стресс вредной пищей и забросила спортзал. Вес девушки начал быстро расти, но тогда она еще не подозревала, что беременна, списывая все на неправильный образ жизни, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Unilad.

Спустя некоторое время бразильянка обратилась к врачу из-за плохого самочувствия и повышенного давления, однако тот принял эти симптомы за последствия стресса. Другому доктору она пожаловалась на отекающие ноги, и тот решил лечить почки. Никто из медиков даже не заподозрил у пациентки «интересное положение».

Однажды во время учебы Айми почувствовала сильную боль. Девушка с трудом добралась до дома, все еще не зная, что рожает. Лишь когда показалась головка ребенка, она поняла, в чем дело.

«У меня не было времени удивляться. Мне даже не пришло в голову вызвать скорую. Я думала только о том, чтобы с малышом все было в порядке»,

– рассказала студентка.

Она сама перерезала пуповину по найденной в Сети инструкции. Сейчас мальчику, которого назвали Педро Лукас, уже 18 месяцев.

Напомним, для американки Синди и ее мужа Криса появление наследника также стало большим сюрпризом.

Фото: pixabay.com, unilad.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал