Девушка разместила видео с мамой, но ее поклонники не могут понять, где – кто

Судя по всему, великолепная внешность в этой семье передается по наследству.

Популярная американская блогерша, 27-летняя Джен Слетер, активно ведет свой микроблог. На ее аккаунт в Инстаграме подписаны более 12 млн человек. Джен демонстрирует красивый образ жизни: она активно занимается спортом, показывая полезные блюда и упражнения для поддержания стройной фигуры, путешествует и ни в чем себе не отказывает.

На днях в ее микроблоге появилось короткое видео, на котором она дурачится вместе с 50-летней мамой.

В подписи к ролику Джен объяснила, что показывала маме новые упражнения.

Новый пост девушки вызвал недоумение среди ее подписчиков. Многие так и не поняли, где – кто, отметив, что фигура ее 50-летней мамы Джилл Селтер ничуть не хуже форм самой Джен.

«Мои мозги сломались. Кажется, я чего-то не понимаю», «Но кто их них мама? Близняшки», «Нет, серьёзно, а кто мама? Мне нужен ответ», «ОМГ, твоя мама выглядит как твоя сестра»,

– отреагировали на ролик комментаторы.

Судя по всему, способность прекрасно выглядеть в этой семье передается по наследству. Подтверждение этому – бабушка Джен, которая также ведет свой микроблог и находится в прекрасной форме.



Фото: instagram.com/jenselter

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал