Девушка решила избавиться от двойного подбородка и получила квадратное лицо

Она показала, как родственники отреагировали на ее преображение.

Австралийка София Марроквин – успешный блогер. Однако молодой девушке долгое время не давал покоя двойной подбородок, от которого она решила избавиться с помощью бьюти-процедуры.

Косметолог вколол Софии специальную жидкость, которая должна была расщепить жир и выйти из организма естественным образом. Однако не успела девушка выйти из кабинета врача, как ее лицо раздулось до невероятных размеров, а контур нижней части лица стал напоминать квадрат.

София записала видео своего «преображения», рассказав фолловерам о том, что ее семья не знает о процедуре. Затем она зашла домой, не выключая камеру, и сняла реакцию близких. Ролик, размещенный в соцсети Tik Tok быстро стал вирусным и набрал уже около четырех млн просмотров.

Фото: pixabay.com

@sof.marroquin

i got my face done💉 probs deleting this soon lol ##reactions

♬ original sound — sof.marroquin

Наиболее эмоционально на новую внешность дочери отреагировал отец Софии, а сестра вообще, увидев ее, убежала в другую комнату.

Марроквин отметила, что уже устала объяснять окружающим, почему форма ее лица так сильно изменилась, однако отек постепенно спадает, и люди с каждым днем задают все меньше вопросов.

Фото: ridus.ru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал