Девушка родила одна на парковке при минусовой температуре

Врачи решили, что ей пока рано ехать в больницу.

27-летняя жительница Великобритании Джордан Корбетта была вынуждена рожать в одиночестве ночью на парковке при минусовой температуре из-за ошибки врачей.

По словам девушки, когда у нее начались схватки, она позвонила в больницу, однако ей отказали в госпитализации, обосновывая это тем, что время рожать еще не пришло. Когда через 44 минуты боль усилилась, она снова обратилась к медикам и попросила, чтобы ее приняли в больнице и посмотрели, все ли в порядке.

Вскоре Джордан вместе с отцом ее ребенка Крейгом уже мчались в госпиталь. Когда они добрались до автостоянки, боль стала нестерпимой – у будущей мамы отошли воды.

Девушка, шатаясь, пересекла парковку, но смогла пройти только до столбика напротив входной двери.

В это время возлюбленный безуспешно пытался дозвониться до госпиталя. Поняв, что его попытки не увенчались успехом, Джордан сказала ему бежать в реальное родильное отделение больницы и поднять там тревогу.

«Я сказала ему пойти за помощью, а потом почувствовала, как голова ребенка шевелится. Я знала, что была одна, но все же пыталась кричать и звать на помощь. Голова вылезла наружу, а затем я вытолкнула остальную часть, и он упал в леггинсы. Я не знала, ждать ли мне, пока кто-нибудь появится, или попытаться подойти к двери. Я засунула руку в леггинсы и прижала его к себе. Было так холодно, около -4C, а накануне выпал снег, поэтому я решила попробовать попасть в больницу»,


– вспоминает молодая мама.

Измученная роженица медленно подошла к двери отделения и позвонила в звонок. Вскоре ее встретили Крейг с инвалидным креслом и несколько акушерок.

Джордан беспокоилась о том, что ее ребенок родился без медицинской помощи, так как у нее обнаружили стрептококк группы B, который может быть опасным для жизни и здоровья малыша.Кроме того, она потеряла много крови.

К счастью, малыш Деннис, названный так в честь деда Джордан, который умер перед Рождеством, оказался абсолютно здоров. На следующий день мальчика вместе с мамой отправили домой.

Фото: pexels.com, Andre Furtado

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Младшая дочь Татьяны Навки увлеклась пением

Помимо фигурного катания, девочка осваивает вокал.

Татьяна Навка поделилась кусочком музыкального занятия своей младшей дочери Надежды. Девочка исполнила популярную песню «Hit the road Jack», пока мама снимала ее на видео.

«Просто. Вечер. Воскресенье. Музыкальная пауза 😉Hit the road Jack 🎶🎤💃 от Надежды Песковой! 👼🤗 Точнее у нас музыкальная пауза, а у Нади вот такие занятия по вокалу, и интересно, и увлекательно, и весело! Так ещё и три в одном улучшаем: и слух, и вокал, и английский! 👆💪»,

– написала звезда.

«Прелесть! На Надюшку невозможно смотреть без улыбки! 😘😂😀🎶🎤💐», «Мама умница ,ребёнок хороший ,очень мне нравитесь 🔥❤️💐💐💐💐💐», «Да она такая классная ❤️❤️❤️ Нежная, милая 🙏🙏🙏Дай Бог здоровья и успехов во всём ❤️», «Прелесть.🙌 Наденька! Ты Молодец с большой буквы👏», «Браво Надюшенька! Талантлива во всем!👏❤️», «Умница,на маму очень похожа👏»,

– похвалили наследницу звезды подписчики.

Напомним, отцом Надежды, которую Навка родила в 2014 году, стал пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков. Кроме младшей наследницы, у фигуристки есть старшая дочь Александра, появившаяся на свет в браке спортсменки с фигуристом Александром Жулиным.

Что касается Надежды, то, кроме фигурного катания и вокала, она занимается балетом и катается на горных лыжах.

Фото: instagram.com/tatiana_navka


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал