Девушка с невероятно тонкой талией поразила пользователей Сети

Она утверждает, что не пользуется корсетом и не делала никаких операций.

23-летняя Су Мох Мох Наинг из Мьянмы прославилась в Сети благодаря невероятно тонкой талии. Студентка утверждает, что не пользуется утягивающими корсетами и не прибегала к пластическим операциям, а диаметром талии в 34,8 сантиметров она обязана исключительно генетике, пишет The Guardian.

Несмотря на это, ее частенько обвиняют в редактировании снимков, а также в удалении ребер. Сотрудники английского таблоида Mail Online даже усмотрели на фото следы «редактирования вокруг талии», однако Су отвергает все эти версии.

Чтобы развеять домыслы окружающих, инстамодель даже опубликовала короткое видео. После этого критики написали о том, что в нем талия Су выглядит не такой тонкой, как на фото.

«Я здорова и придерживаюсь здорового питания, поэтому мне не о чем беспокоиться. Я не думаю, что выгляжу как-то не так. Мне нравится позировать фотографам и демонстрировать свою внешность. Я получаю множество комплиментов, и люди согласны с тем, что я красивая»,

– сказала она.

Фото: instagram.com/sumohnaing

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал