Девушка сделала ремонт после разрыва с парнем, и теперь ее жилье не узнать

Интернет-пользователи отметили, что расставание явно пошло ей на пользу.

Художница Алисса из США рассказала в Твиттере о том, как изменилась ее жизнь после расставания с бойфрендом. Пост мгновенно стал вирусным и разлетелся по Сети, набрав один млн лайков и более 130 тысяч ретвитов.

«Я вышла из пятилетних отношений и решила изменить комнату, которую делила с бывшим»,

– написала девушка.

Она показала снимки «до» и «после», поразив интернет-пользователей.

Они отметили, что в отношениях явно было что-то не так, и это наглядно демонстрировал скучный интерьер. Сейчас же ее жилье выглядит ярко и красиво.

«Просто безумие, как мы соглашаемся на какой-то минимум, когда находимся в токсичных отношениях, а потом находим себя настоящих и избавляемся от этого дерьма, это правда очень красиво»,

– написал один из комментаторов.

Правда, некоторые мужчины обвинили девушку в том, что она присвоила игровую приставку бывшего молодого человека вместе с видеоиграми, на что Аллиса ответила обвинениями в сексизме.

«Всем мужикам, которые репостят это с комментариями типа «ВеРнИ мУжЧиНе еГо PS4 и Switch». Вообще-то я сама себе их купила. Представьте себе. Да, я. Женщина. Играю в видеоигры. С ума сойти»,

– саркастично написала художница.

Фото: twitter.com/Alythuh

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал