Девушка сшила платье из кухонных полотенец

И похвасталась им в Сети, восхитив интернет-пользователей.

Девушка по имени Селика из Великобритании увлекается пошивом одежды и часто создает собственные предметы гардероба. Однажды она увидела кухонные полотенца и влюбилась в принт с какаду на персиковом фоне. Недолго думая, она решила сшить из них платье, купив сразу 11 штук.

Как сообщает Metro, в общей сложности Селика потратила на материал 16,5 долларов (примерно 1 261 рубль).

Она объяснила, что сшила три полотенца вместе для создания юбки, спинки и переда, а затем добавила две детали для лифа сзади и спереди, после чего смастерила рукава и приделала молнию сзади.

@selika2904My tea towel dress. ##memadewardrobe ##handmade ##isew ##sewingproject ##sewistsoftiktok ##sewist ##kmart ##kmartteatowel ##kmarthacks

♬ Faded — Ooyy

Видео с готовым результатом она поделилась в соцсетях, восхитив интернет-пользователей.

«О боже! Такое милое!!!», «Ооочень впечатлен твоим платьем из кухонного полотенца !!! Это действительно красивый принт», «Я хочу это платье 😭 😭 🙌🏾», «Если бы я сделала это из полотенец, это было бы похоже на платье из полотенец 🤭» «Это потрясающе !! Отличная работа, такая креативная»,

– пишут комментаторы.

Фото: instagram.com/selika2904

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал