Девушка украла свадебное платье из заброшенного дома и пожалела

По ее словам, с появлением красивого наряда, в ее жилье начали происходить необъяснимые вещи.

Невеста объяснила, почему продает красивое свадебное платье. По словам девушки, она нашла винтажный наряд в заброшенном старом городе времен золотой лихорадки и забрала домой, решив вскоре пойти в нем к алтарю.

Однако вскоре в ее квартире начали происходить невероятные вещи. После череды жутких происшествий испуганная невеста решила выставить «свадебное платье с привидениями» на продажу, пишет 7 News.

«Когда мы с женихом гуляли по маленькому городку между Фэрфаксом и Карбанадо, штат Вашингтон, мы наткнулись на старый город времен золотой лихорадки, который был полностью заброшен. Излишне говорить, что наше любопытство взяло верх и мы начали исследовать руины этого города-призрака. В одном из обветшалых остатков небольшого коттеджа, в который мы перебрались, я наткнулась на это платье. Оно было так великолепно, что я застыла, увидев его. Что-то в его неземной красоте просто умоляло меня принести его домой. После этого все в доме перестало быть прежним. После недели жизни с платьем мы заметили, что кошка начала прятаться под кроватью почти весь день, когда обычно она проводила день с нами или сидя на подоконнике. Потом вещи начали перемещаться по дому»,


– написала она в Фейсбуке.

Американка впервые заметила неладное, когда утром дверь туалета была закрыта, тогда как она точно закрывала ее перед сном. Потом появился запах тухлых яиц и гари, который заполонил спальню будущих молодоженов.

Попытки «освятить» платье и дом святой водой только усиливали активность.

«Затем мухи начали скапливаться у моих окон и роиться вокруг моей входной двери. Хлопающие двери, включение и выключение света, задуваемые свечи в неподвижном воздухе, шаги по всей квартире и тяжелые мучительные вздохи так близко от моих ушей, что я могла чувствовать чье-то дыхание»,

– сказала обладательница ретро-наряда.

По словам девушки, аномальные явления прекратились только после того, как она отдала наряд своей будущей свекрови для чистки и подгонки по фигуре. К слову, женщина, так и не отдала его в химчистку, умоляя невестку не выходить замуж в этом платье из-за его плохой энергетики.

Пользователи соцсети были возмущены историей будущей невесты и тем, что она продает за сотни долларов платье, которое фактически «украла».

«Каким ужасным человеком нужно быть, чтобы украсть что-то подобное!», «Я рада, что ее преследуют. Это карма. Я надеюсь, что этот призрак тоже набросится на нее сильнее не только из-за ее кражи, но и за ее попытку продать то, что она украла, за 600 долларов», «Это не твое платье. Сходите еще раз в город-призрак и оставьте его там, поступите правильно»,

– высказались комментаторы.

Как, по вашему мнению, лучше поступить с платьем?

Продать

Вернуть на место

Фото: pexels.com, Daniel Moises Magulado, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал