Девушка уличила парня в измене по одному селфи

Ей помогло внимание к деталям.

Пользовательница Тик-Тока догадалась об измене бойфренда всего лишь по одному селфи, которое тот сделал в своем автомобиле. Девушке помогла внимательность к деталям – именно благодаря этому она изобличила изменника.

Некая Сидни Кинш встречалась со своим бойфрендом несколько лет, и у них никогда не было особых проблем в отношениях. Но недавно все изменилось. Парень отправил ей свое селфи, на котором позировал в солнцезащитных очках, сидя в салоне автомобиля. Сначала Сидни не заметила на снимке ничего необычного, однако, присмотревшись, увидела в отражении стекол очков ноги женщины, выглядывающие из окна машины.

@sydneykinschcheck the reflection in your boyfriend’s sunnies ladies ✨ ##fyp♬ original sound — Mandy Patinkin and Kathryn G

Тиктокерша сразу позвонила бойфренду и высказала ему все, что думает насчет их отношений. Тот сперва все отрицал, однако позже все-таки признался, что изменял ей сразу с четырьмя девушками. На этом они и расстались.

Фото: pexels.com, burak kostak

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Oleg
    05 ноября 2020 в 03:35

    фейк)))))))))))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал