Девушка уличила парня в измене по одному селфи

Ей помогло внимание к деталям.

Пользовательница Тик-Тока догадалась об измене бойфренда всего лишь по одному селфи, которое тот сделал в своем автомобиле. Девушке помогла внимательность к деталям – именно благодаря этому она изобличила изменника.

Некая Сидни Кинш встречалась со своим бойфрендом несколько лет, и у них никогда не было особых проблем в отношениях. Но недавно все изменилось. Парень отправил ей свое селфи, на котором позировал в солнцезащитных очках, сидя в салоне автомобиля. Сначала Сидни не заметила на снимке ничего необычного, однако, присмотревшись, увидела в отражении стекол очков ноги женщины, выглядывающие из окна машины.

@sydneykinschcheck the reflection in your boyfriend’s sunnies ladies ✨ ##fyp♬ original sound — Mandy Patinkin and Kathryn G

Тиктокерша сразу позвонила бойфренду и высказала ему все, что думает насчет их отношений. Тот сперва все отрицал, однако позже все-таки признался, что изменял ей сразу с четырьмя девушками. На этом они и расстались.

Фото: pexels.com, burak kostak

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Oleg
    05 ноября 2020 в 03:35

    фейк)))))))))))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал