Девушка утверждает, что превратилась в Барби, не прибегая к пластике

Правда, подписчики ей не верят.

Инстаграм-блогерша Марсела Иглесиас из США с детства мечтала быть похожей на Барби. Девушка призналась, что родители не покупали ей эту куклу, потому что им не нравился внешний вид известной куклы, сообщает medialeaks.ru со ссылкой на Daily Star.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Top Influencer (@marcelaiglesiashollywood)

Когда Марсела стала взрослой, то твердо решила стать похожей на Барби. Она подобрала себе соответствующий гардероб, перекрасила волосы и во всем пытается подражать известной кукле.

«Я помню, как все мои друзья и соседи играли с куклами и очень весело одевали их в новые наряды. Со временем я стала более одержима эстетикой Барби, потому что для меня она выглядит идеально»,

– говорит инстаграм-блогерша.

Девушка уверяет, что не делала пластических операций, а идеальной внешностью ее наградила природа. Правда, Иглесиас отметила, что все-таки увеличила губы, но больше ничего не меняла в своей внешности.

«В какой-то момент я поняла, что мне понадобятся различные процедуры, чтобы больше походить на куклу, но я всегда боялась пластической хирургии, поэтому отказалась от этой идеи»,

– сказала Марсела.

Тем не менее, подписчики не очень верят в это признание и настаивают на том, что она все же прибегла к услугам пластических хирургов. Марсела решила не обращать внимание на хейтеров. По ее словам, друзья и близкие знают, что ее внешность – подарок природы, а мнение остальных девушку не интересует.

Напомним, ранее мы писали о жительнице Амстердама, которая тратит все деньги, чтобы быть похожей на Барби, а также рассказывали о превращении студентки из Болгарии в куклу.

Фото: instagram.com/marcelaiglesiashollywood

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал