Девушка утверждает, что превратилась в Барби, не прибегая к пластике

Правда, подписчики ей не верят.

Инстаграм-блогерша Марсела Иглесиас из США с детства мечтала быть похожей на Барби. Девушка призналась, что родители не покупали ей эту куклу, потому что им не нравился внешний вид известной куклы, сообщает medialeaks.ru со ссылкой на Daily Star.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Top Influencer (@marcelaiglesiashollywood)

Когда Марсела стала взрослой, то твердо решила стать похожей на Барби. Она подобрала себе соответствующий гардероб, перекрасила волосы и во всем пытается подражать известной кукле.

«Я помню, как все мои друзья и соседи играли с куклами и очень весело одевали их в новые наряды. Со временем я стала более одержима эстетикой Барби, потому что для меня она выглядит идеально»,

– говорит инстаграм-блогерша.

Девушка уверяет, что не делала пластических операций, а идеальной внешностью ее наградила природа. Правда, Иглесиас отметила, что все-таки увеличила губы, но больше ничего не меняла в своей внешности.

«В какой-то момент я поняла, что мне понадобятся различные процедуры, чтобы больше походить на куклу, но я всегда боялась пластической хирургии, поэтому отказалась от этой идеи»,

– сказала Марсела.

Тем не менее, подписчики не очень верят в это признание и настаивают на том, что она все же прибегла к услугам пластических хирургов. Марсела решила не обращать внимание на хейтеров. По ее словам, друзья и близкие знают, что ее внешность – подарок природы, а мнение остальных девушку не интересует.

Напомним, ранее мы писали о жительнице Амстердама, которая тратит все деньги, чтобы быть похожей на Барби, а также рассказывали о превращении студентки из Болгарии в куклу.

Фото: instagram.com/marcelaiglesiashollywood

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал