Девушка узнала о предложении руки и сердца из газеты

Ее избранник сделал отличный сюрприз.

Австралиец Адам Лайонс встретился с Эшли Портеус в 2016 году в Англии. Оба часто ездили на одной и той же электричке, и однажды Адам, собравшись с духом, подошел к девушке познакомиться, пишет Metro. Слово за слово – молодые люди подружились, а потом начали встречаться.

Спустя некоторое время пара перебралась в Австралию, и Адам начал подумывать над тем, чтобы позвать девушку замуж. Он хотел сделать ей предложение – но каким-нибудь необычным способом. Парень вспомнил, что во время поездок в электричке Эшли любила читать одну и ту же газету. Тогда он решил позвать ее замуж через прессу и обратился в редакцию за помощью.

Адам не особо надеялся на ответ, но в газете ему согласились помочь. Так его предложение руки и сердца появилось на страницах издания. Свежий выпуск парню прислали прямиком в Австралию, и там он, позвав возлюбленную на природу, вручил ей газету в придачу с кольцом. Эшли была вне себя от восторга и сразу же сказала: «Да!».

Напомним, беременная тройней американка получила предложение о замужестве прямо в больнице.

Фото: metro.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал