Девушка в откровенном платье разозлила интернет-пользователей

Комментаторы решили, что гостья свадьбы специально выбрала такой наряд, чтобы отвлечь внимание от скромной невесты.

В начале июля на платформе Reddit пользователь с ником pinacolada12345 разместил снимок со свадьбы, сделанный на берегу озера в Польше, на котором была запечатлена одна из приглашенных. Девушка явилась на торжество в ярко-красном прозрачном платье, чем вызывала гнев комментаторов, пишет Daily Mail.

Многие сошлись во мнении, что наряд не соответствовал торжественному поводу и выглядел слишком сексуально и откровенно. Особенно на контрасте со скромным одеянием невесты.

Правда, нашлись и те, кто счел фигуру незнакомки прекрасной, а платье – интересным. Но даже они решили, что приходить на свадьбу в таком наряде не стоило:

«Если бы верхняя часть не была прозрачной, то оно бы отлично подошло для свадьбы. Это милое платье, только не для этого события».

Несколько человек все же поддержали девушку, которая явно не страдает комплексами по поводу внешности.

«Это зависит от того, какие у тебя друзья и какая семья. Если бы это было на моей свадьбе, у меня не было бы проблемы. Она хорошо выглядит», «Если бы кто-то появился в этом на моей свадьбе, я не думаю, что заострила бы на этом внимание. Ей идет, и ничего не вываливается», «Она выглядит потрясающе. Если дресс-код свадьбы позволяет, то почему бы и нет»,

– пишут они.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал