Девушка вернулась домой через 25 лет после похищения

Родители уже не надеялись, что она жива.

В 1994 году в Румынии у бедняков Маргари и Замбила Барбу родилась дочь. Через несколько дней после родов врачи сообщили родителям, что малышка заболела и умерла. На самом же деле новорожденную продали и впоследствии отдали на удочерение. Когда Маргари выписывали из больницы, одна из медсестер догнала мужа и жену и сообщила им правду.

«Мои родители потратили последние деньги на бензин и объехали все детские дома, которые только могли, чтобы найти меня. Но через год деньги закончились, а возвращаться уже было некуда»,

– рассказала изданию Daily Mirror 26-летняя Белле Барбу.

В итоге девочку удочерила семья из американского штата Юта. В восемь лет ей сообщили, что она – приемная, а родители, проживающие в Румынии, якобы добровольно отказались от нее. Отношения Белле с приемными родителями прекратились, когда она поступила в университет.

В 2019 году американка случайно увидела в Фейсбуке группу, в которой приемным румынам помогают найти биологическую семью. Она решила оставить сообщение и, к своему удивлению, в течение 48 часов получила ответ. Администратор группы связалась с 20-летним братом Барбу – Мойсом.

Также она узнала, что у нее есть 33-летняя сестра Симона и 29-летний бра Флориан, а ее биологические родители сейчас проживают в Риме. Через три недели они созвонились с дочерью по телефону.

Вскоре Белле прилетела в столицу Италии и встретилась с родственниками.

По ее словам, она чувствовала с родными близкую связь, и расставаться было невыносимо. После окончания пандемии она хочет во второй раз навестить вновь обретенную семью.

Фото: Operation Underground Railroad, instagram.com/ourrescue, pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал