Девушка весом 39 кг пошла в качалку и стала фитоняшкой

Многие хотят похудеть, однако блогерша Транг Нгуен, наоборот, мечтала поправиться.

Еще несколько лет назад она весила всего 39 килограммов. Девушка выглядела очень худой и болезненной, но никак не могла поправиться. Тогда она записалась в качалку и стала тягать железо, пишет LIFE со ссылкой на Asiaone.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nguyễn Thị Thuỳ Trang (@_trangthuy)

Уже через три месяца Транг Нгуен поднимала свой собственный вес, и у нее стали появляться заветные формы. Тогда к спорту блогерша добавила питание: стала налегать на мучное и сладости, ни в чем себе не отказывая. Спустя два года она набрала 10 килограммов и превратилась в настоящую фитоняшку. О своем преображении девушка подробно рассказывает в Инстаграме, являясь примером для 300 тысяч подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nguyễn Thị Thuỳ Trang (@_trangthuy)

Кстати, специалисты считают, что очень худощавым от природы людям поправиться нисколько не легче, чем полным – похудеть. Как правило, одно лишь увеличение количества еды здесь не помогает, и желающим набрать вес приходится ходить в спортзал и целенаправленно работать над определенными группами мышц.

Фото: instagram.com/_trangthuy

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын Сенчуковой и Рыбина затмил красотой свою девушку

Снимки влюбленных опубликовала мама 21-летнего Василия. Интернет-пользователи восхитились выдающимися внешними данными молодого человека.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин воспитали единственного сына Василия. Молодому человеку 21 год. После появления его снимков в Сети интернет-пользователи были восхищены красотой наследника артистов, а недавно его мама поделилась новыми кадрами с сыном и его возлюбленной Дарьей.

«Сегодня Международный День Молодёжи!!!🌞Желаю всем нашим замечательным девушкам и парням найти себя в жизни, быть счастливыми, здоровыми и благополучными!!!❤🌹»,

– написала Сенчукова.

Подписчики звезды 90-х пришли в восторг от красоты Василия. Многие комментаторы отметили, что его девушка очень похожа на Наталью Сенчукову:

«Девушка на вас похожа», «Боже , какой красивый парень!!!! У красивых родителей другой и не мог бы получиться 🙏», «Дитя вашей любви получился очень красивым 👏👏👏», «Василий прекрасен!!!», «Красивая пара😍 сын Ваш красавчик😍😊», «Я только одна увидела ,что девочка похожа на Наталью!!! Читаю комментарии,Ан нет!.😍 Всем здоровья и счастья!!!», «Тот случай когда парень красотой затмевает и девушку, и фон 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥‼‼», «А девочка Васина на вас, Наташа, чем то похожа».

К слову, Василий знаком со своей избранницей с детского сада. Молодой человек учится во МГИКе на режиссера театральных представлений и играет на разных музыкальных инструментах.

Фото: instagram.com/nsenchukova_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал