Девушка вышла замуж за саму себя

Ей надоели вопросы родственников о замужестве.

30-летняя жительница Хвалынска (Саратовская область) Яна Власова устала отвечать родным на вопрос, когда у нее, наконец, появится семья. Она встречалась с молодым человеком, однако через какое-то время они расстались. Видя, что претендента на ее руку и сердце никак не находится, девушка решила пойти другим путем – она вышла замуж за саму себя, передает телеграм-канал Mash.

Торжество с участием друзей и родственников «невесты» прошло перед отделением городского ЗАГСа. Яна надела себе на палец кольцо, ее осыпали лепестками, а затем она бросила подругам букет невесты.

«К 30 годам вопросы о замужестве вокруг звучали все настойчивее. А теперь я замужем. Жизнь прекрасна»,

– говорит девушка.

Она отметила, что праздник обошелся ей очень дешево: она надела платье, в котором приходила на свадьбу к сестре несколько лет назад. На фату пришлось потратить 500 рублей, примерно столько же – на кольцо.

Главное же, говорит Яна, ее, наконец, перестанут спрашивать, когда она пойдет под венец.

Отметим, что некоторым невестам, действительно, для свадебной церемонии не нужны женихи. Некоторые выходят замуж за ковер, а другие – за дерево.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал