Девушки выглядят как близнецы, хотя они даже не родственницы

Родные тоже сначала не могли их различить.

18-летняя румынская певица Бьянка Михай узнала от своего приятеля-фотографа о некой 25-летней модели Лане Аль Бейк, проживающей в Дубае. Дело в том, что Лана как две капли воды походила на нее саму. Девушка показала ее фотографии родителям, а те – бабушке. Та воскликнула:

«Ух ты, какие фото! Бьянка, ты потрясающая!».

Лана же узнала о Бьянке от своей мамы. Женщина увидела в Интернете поющую Бьянку и была уверена, что это ее дочь, пока девушка не сказала ей, что никогда не выступала на публике. В итоге обе «близняшки» списались и решили встретиться, пишет The Sun.

Девушки увидели друг друга «вживую» на пляже в Дубае и не могли сдержать эмоций. Разобравшись в своих родословных, они выяснили, что не являются даже дальними родственницами. Теперь подруги планируют снова увидеться, но уже – в Румынии.

Напомним, в Британии живут девушка и ее бойфренд, которые тоже очень похожи друг на друга.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Врач-косметолог рассказала о типе старения россиянок

И поделилась полезными советами, которые помогут жительницам России сохранить молодость.

Врач-косметолог Екатерина Морозова заявила о том, что у большинства жительниц России наблюдается смешанный тип старения кожи, характеризующийся деформациями, мускулистым типом и образование мелких морщин.

Однако главной причиной старения россиянок специались назвала социальный фактор.

«Как только женщина теряет смысл жизни, у нее опускаются руки, она перестает следить за собой»,

– цитирует медика «Пятый канал».

Она также назвала пять способов замедлить процесс увядания кожи и сохранить молодость.

По мнению эксперта, прежде всего, необходимо тщательно очищать кожу специализированными средствами, после чего следует наносить сыворотку с активными антивозрастными компонентами. Лучше при этом пользоваться специальным косметическим роллером. Данная процедура усилит эффект косметического средства за счет лучшего всасывания активных ингредиентов в кожу. Это поможет разгладить морщины, убрать рубцы, выровнять тон, улучшить цвет лица, вернуть коже сияние.

Необходимо учитывать и индивидуальные особенности: вредные привычки, генетику, стрессы, воздействие ультрафиолета, сопутствующие заболевания. Все эти факторы могут вызывать ранее старение. Зная причину, можно начать с ней бороться.

Немаловажен и так называемый паспорт кожи – современный генетический тест, который позволит определить, какие процедуры вредны, а какие полезны для эпидермиса в конкретном случае.

Если процедуры в домашних условиях не дают нужного эффекта, целесообразно обратиться к косметологу. Морозова отметила, что большинство женщин считают, будто единственный способ борьбы с морщинами – проведение болезненных инъекций, но это не так. Современный выбор методик омоложения очень широк и разнообразен: это озоно-, плазмо- и альтеротерапия, фотоомоложение, а также специальные аппараты, которые делают уколы быстро и почти незаметно.

Фото: pexels.com, murat esibatir


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал