Девушку осудили за купленное раньше времени свадебное платье

Она решила приобрести его до официального предложения.

Девушка похвасталась в соцсетях фотографией свадебного наряда. При этом она заявила, что еще не получала от своего избранника официального предложения руки и сердца, хотя он и подарил ей кольцо, пишет Daily Star.

«Но я готовлюсь заранее. Хочу разделить с вами свою радость!»,

– написала она.

Однако вместо поздравлений автор поста получила изрядную порцию критики со стороны пользователей:

«Платье красивое, но, по-моему, ты бежишь впереди паровоза», «Эта покупка преждевременна», «Красивое платье, особенно для той, которая еще даже не получила предложения», «Парень знает, что ты собралась замуж?».

Многие заметили, что кольцо могло быть просто подарком, и ехидно предположили, что такой красивый наряд отлично подойдет, чтобы без дела пылиться в шкафу.

Фото: pixabay.com, dailystar.co.uk, Facebook

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал