Девушку с кукольной внешностью прозвали «живой Барби»

Она признается, что не замечает внешнего сходства с известной куклой, однако воспринимает такие слова как комплимент.

20-летнюю Элизабет Смит из Шотландии прозвали «живой Барби» за безупречный внешний вид: стильную одежду, идеально уложенные волосы и безупречный макияж.

По ее словам, она не считает себя похожей на известную куклу, однако воспринимает такие слова как комплимент.

«Я ничего такого не вижу, но пусть это будет комплиментом. Думаю, это все из-за моего яркого макияжа и пышных волос»,

– цитирует Элизабет Daily Mail.

Она отмечает, что секрет пышной прически кроется в начесе. Шотландка зачесывает пряди назад, а потом завивает их.

Элизабет призналась, что для нее примером для подражания является ее мама, 45-летняя Луис Янг. Несмотря на наличие восьмерых детей, женщина до сих пор выглядит превосходно и следит за модой.

У ее, уже ставшей знаменитой, дочери, тоже довольно обширный гардероб: 40 пар обуви, 18 сумочек и бесчисленное количество одежды, для которой в доме предусмотрены две гардеробные. В одной хранятся новые вещи, а в другой – те, что уже надевали.

«Мода – одно из моих главных интересов, мое любимое хобби, и я прекрасно себя чувствую, когда одеваюсь в свою любимую одежду. Я получаю много комментариев по поводу моего гардероба, и люди всегда спрашивают меня, откуда моя одежда, что мне нравится. У меня появляется мотивация одеваться еще лучше»,

– говорит модница.

Фото: CATERS NEWS

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал