Девушку выгнали с тренировки из-за спортивного костюма

Она написала гневный пост в соцсети и показала, как выглядела злополучная одежда для фитнеса.

Модный блогер из Австралии Габи Годдард поделилась в своем Инстаграме историей, которая возмутила ее до глубины души. 27-летняя девушка написала, что в один из дней отправилась, как обычно, в спортзал, однако тренировка продлилась недолго: вскоре к ней подошел один из сотрудников фитнес-центра и попросил покинуть помещение из-за слишком неуместного и откровенного, по его мнению, наряда. Он предложил ей пойти домой и переодеться в другую одежду, если она хочет продолжить сеанс, пишет Daily Mail.

Позже выяснилось, что внешний вид девушки не понравился учительнице, находившейся в зале вместе с учениками. Женщина была обеспокоена тем, что подростки видят «столько кожи» и попросила руководство принять меры.

Габи пришла в бешенство и написала разгромный пост в соцсети, показав, как выглядела во время тренировки. Девушка позировала на снимке в серых велошортах и черном спортивном бюстгальтере. При этом она подчеркнула, что в тот день за окном было очень жарко, а в зале не работал кондиционер.

Она также поделилась снимком с жалобой, которую отправила по электронной почте директору школы, где работала учительница, утверждая, что педагог не имела права указывать, что ей можно надевать, а что – нет.

«Я в ужасе от того, что ваша школа повлияла на выбор одежды (и свободу упражнений) независимой взрослой женщины. Более того, ваша школа пропагандирует ценности (с реальными жизненными последствиями), которые явно вредны. Мы живем в мире, где 14-летним мальчикам отдается предпочтение перед женщинами. Где женщин наказывают за склонность мальчиков и мужчин к объективизации женщин»,

– написала она, добавив, что недоумевает из-за того, что школьники для руководства зала, похоже, важнее платных клиентов.

По словам Габи, ранее она часто надевала этот костюм на тренировки и никогда не получала ни одной жалобы.

Интернет-пользователи поддержали австралийку.

«Это сводит меня с ума. Я бы не хотел, чтобы незнакомец говорил моей дочери, что она должна носить»,

– высказался один из комментаторов.

Другие назвали поведение сотрудника фитнес-зала и учителя «раздражающим» и «неприемлемым», а также поинтересовались, как они могут поддержать жалобу Годдард на школу.

Тем не менее, с тех пор девушка сменила тренажерный зал.

Она поделилась видео, на котором тренируется в другой студии в полосатых лосинах и синем кроп-топе с подписью: «Не смотри на мою задницу».

Фото: instagram.com/gabigoddard

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал