Девятилетний мальчик знает четыре языка и учится в университете

Скоро он получит диплом и станет самым юным обладателем высшего образования в мире.

Лоран Симонс живет в Амстердаме. Мальчику всего девять лет, но он уже изучает электротехническую инженерию в Эйндховенском технологическом университете.

Уже в первые годы жизни Лорана было заметно, что он отличается от других детей. В пять лет он освоил программу начальной и средней школы, а в восемь прошел программу старшей, пишет The Daily Mail.

Весной 2019 года вундеркинд поступил в университет и планирует защитить диплом инженера-электротехника перед новым годом.

Если это ему удастся, бельгиец станет самым юным выпускником университета в мире. Ранее это звание принадлежало Майклу Кирни из США, который закончил университет в 1994 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Laurent Simons (@laurent_simons)

Отметим, ребенок родился в семье 37-летнего стоматолога Александра и 29-летней офис-менеджера Лидии. Первыми острый ум ребенка заметили бабушка и дедушка. Позже выяснилось, что уровень IQ Лорана составляет 145 (как у Билла Гейтса и Стивена Хокинга). К тому же, ребенок обладает фотографической памятью и говорит на четырех языках. Преподаватели в университете утверждают, что он впитывает информацию, как губка. Любимый предмет мальчика – математика.

«Может быть, он такой гениально одаренный потому, что во время беременности я ела очень много рыбы»,

– смеется мама мальчика Лидия.

После получения диплома Лоран хочет продолжить обучение. Сейчас он выбирает между Оксфордом, Кембриджем и одним из университетов Калифорнии – его везде ждут с распростертыми объятиями. Тем не менее, мальчик заявил, что, скорее всего, выберет Калифорнию, так как там всегда солнечно.

Он мечтает стать ученым в сфере медицины и сделать искусственные органы, чтобы его бабушка и дедушка жили дольше.

Фото: instagram.com/laurent_simons

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Елена Летучая похвасталась фигурой и рассказала про особую диету

Знаменитость поделилась интересными правилами питания.

Как оказалось, она соблюдает детокс-диету, подразумевающую отказ от сахара. Телеведущая рассказала несколько правил такого питания.

Во-первых, нужно исключить все сахаросодержащие продукты, причем не только тортики и печенье, но также различные йогурты, соусы и заправки.

Во-вторых, необходимо убрать жидкие калории – это сладкие соки, коктейли, компоты. Кроме того, звезда посоветовала добавлять в рацион больше белка, не избегать правильных жиров, высыпаться и заниматься спортом.

Результатами соблюдения такой диеты она поделилась с фанатами, опубликовав в микроблоге фото в купальнике.

«Фигура 😍😍», «Красавица», «Отличный способ питания!»,

– поддержали Летучую подписчики.

Многие, впрочем, признались, что не представляют свое меню без сахара и не готовы к столь резким переменам в еде.

Отметим, что звезда любит демонстрировать фигуру поклонникам, собирая комплименты, а иногда и критику. Она замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. У мужчины есть двое детей от предыдущих отношений.

Некоторые СМИ писали, что причиной разрыва Анашенкова с прежней гражданской супругой стал роман с Летучей. Однако сама знаменитость опровергла эту информацию.

Фото: instagram.com/elenapegas


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал