Полина Диброва с мужем и детьми перевоплотились в семейку Адамс

Супруга шоумена устроила семейный праздник в честь Дня защиты детей.

Вместе с супругом и детьми она примерила образы знаменитой семейки Адамс. Снимками с празднования Диброва поделилась в своем микроблоге.

«Наша славная семейка #СемейкаАдамс #DibrovsFamily глазами талантливой Юлии @juli.reyn ✌🏻 Как вам перевоплощение? Комментируйте, друзья 👏🏻»,

– подписала она забавные кадры.

«У вас что не праздник, то шедевр👏», «Полине очень идет тёмный цвет волос 😍😍😍», «Очень гармонично все смотритесь, классную тематику выбрали!!!💐😍🔥», «Круто , очень круто 💪💪💪», «👏👏👏 Вы прекрасны😘», «Какая яркая Полина,Вам очень идёт быть брюнеткой», «Супер , просто волшебный снимок и прекрасные образы .👏», «Чудеснейшее торжество 🔥прекрасная семья 🌷🌷🌷 замечательные родители и детки❤️ ещё раз 🥳 ☀️ура 👏👏👏»,

– оценили перевоплощение Дибровых фанаты.

Напомним, Полина стала четвертой женой телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью. От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал