Диетолог рассказала, что произойдет с организмом при отказе от сахара

То, что сахар плохо сказывается на здоровье, знают все. Диетолог Саманта Куган из Университета Невады перечислила конкретные изменения, которые произойдут в организме после того, как вы перестанете его есть.

Фото: pixabay.com

Это улучшение состояния кожи, волос, ногтей, повышение работоспособности, снижение количества жира в области талии и бедер. Кроме того, наладится сон, исчезнут неприятные ощущения в желудке, улучшится пищеварение. Вы станете более энергичными и уравновешенными. Большинство людей, отказавшихся от искусственного сахара, однозначно заявляют, что стали чувствовать себя гораздо лучше.

Как сообщает «Российская газета», специалист признала, что отказаться от сахара непросто. В этот период многие люди проходят через настоящую ломку, сопровождающуюся головными болями, перепадами настроения и другими малоприятными симптомами. Это состояние может длиться от двух дней до пары недель. Чтобы его облегчить, диетолог советует пить больше воды, жевать жвачку без сахара и есть фрукты.

Кстати, в соответствии с последними исследованиями ВОЗ, очень много сахара содержится в детском питании, поэтому малышам на него тоже не стоит налегать.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал