Дима Билан поделился фото с отцом

Артист показал совместный кадр вопреки желанию родителей.

«Папа )) заехал позавчера после #БольшойТеатр @tvrussia ! Но не ехал, пока не сдал мазок на «корону «! Такое было счастье, со всей семьей провести день !!!! Люблю ! Но папа и мама всегда против того ,чтобы я вешал это в интернет или в соц сети ! 😅Но я не выдержал !!!»,

– написал певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Фанаты порадовались за артистка:

«Очень похожи!!! Папа прям такой мужественный у тебя!»,»  «Папа красавец», «Дима , вы не представляете как порадовали фотографией с папой , умиляюсь , сильное фото , такая редкость ,спасибо что поделились с нами», «Прекрасные!», Берегите родителей, Дима, заезжайте почаще, по возможности.. они лучшее, что у нас есть», «С родителями всегда тепло и уютно…всегда можно почувствовать себя ребёнком🤗», «Так похожи😍😍😍капеееееец».

Отметим, что родители Билана, Николай Михайлович и Нина Дмитриевна, не имеют отношения к музыке. Отец трудился инженером-конструктором на заводе «КАМАЗ», мама работала в социальной сфере. У знаменитости есть две сестры: старшая Елена, ставшая дизайнером, и младшая Анна, которая тоже занимается музыкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Кстати, настоящее имя Билана – Виктор Белан. Имя Дима он выбрал в качестве творческого псевдонима в честь деда, которого очень любил. Правда, сегодня оно является его официальным именем, а Билан – фамилией. В одном из интервью певец рассказал, какое прозвище носил в детстве.

Фото: instagram.com/bilanofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Приморье отец пропал с тремя детьми в лесу, спасаясь от COVID-19

Семью искали двое суток.

В Приморье 39-летний мужчина из поселка Кавалерово скрылся в лесу вместе с тремя маленькими детьми.

Как рассказали в региональном управлении следственного комитета России, по факту пропажи малышей и мужчины было возбуждено уголовное дело. Во время поисков в жилище семьи были найдены записи, доказывающие намерение покинуть дом, чтобы переждать неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию в стране.

Семью искали двое суток. Мужчина рассказал правоохранительным органам, что решил увести малышей жить в лес, чтобы они не заразились COVID-19.

Сообщается, что в данный момент детей изъяли из семьи, сообщает «Ридус».

«Дети изъяты из семьи. Там вопрос по поводу условий содержания детей. Угрозы их жизни и здоровью нет, с пятницы они находятся в отделении детской поликлиники»,

– рассказал РИА Новости представитель администрации Кавалеровского района.

Главу семейства задерживать не стали. Сейчас он находится в своем доме.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал