Дима Билан показал младшую сестру

Популярный певец разместил совместный снимок с девушкой.

37-летний Дима Билан активно ведет микроблог, однако редко делится кадрами с членами своей семьи. На днях он разместил в своем Инстаграме снимок, на котором позирует в обнимку со младшей сестрой, 24-летней Анной. Девушка пошла по стопам своего звездного брата и тоже занимается музыкой.

«Сестренка всегда занята, работает над своей музыкой! Редко, даже в Москве, удается увидеться, будем исправляться»,

– подписал фотографию Билан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Подписчики порадовались появлению семейного снимка в профиле артиста и оставили множество комментариев:

«Хорошие! 😊❤️ Наверное здорово, что Аня настолько уже повзрослела, что разница в возрасте потихоньку стирается и общение становится качественно другим (предполагаю)», «Супер!!! Вы на одной волне! Хорошего дня!!!», «Красивые!😍Удачи сестрёнке», «Доброе утро, дорогой Дима! Круто фото с сестрёнкой 😍», «Подставила своё хрупкое плечико. Очень трогательно», «Дима, а дуэт с Аней не планируете? Это было бы отлично».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Belan (@annebelan)

Напомним, у Димы Билана также есть старшая сестра Елена. Женщине сейчас 39 лет. Она занимается дизайном одежды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Belan (@annebelan)

Младшая Анна впервые выступила вместе с братом на одном из его концертов, когда ей было 14 лет. Девушка исполнила песню «Прекрасное далеко». Сестра Димы Билана также принимала участие в съемках его клипа «По парам» . В одном из интервью Билан заявлял, что не планирует помогать сестре в ее музыкальной карьере.

Отметим, ранее Билан заявил, что не планирует связывать себя узами брака.

Фото: instagram.com/bilanofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал