Дима Билан разместил редкие фото с красавицей-сестрой

Девушка пошла по стопам знаменитого брата.

Дима Билан снялся в совместной фотосессии с младшей сестрой Анной. Снимки с девушкой появились в микроблоге артиста.

«С моей сестрой @annebelan ❤»,

– написал известный российский певец, которому на днях исполнилось 39 лет.

Похожие кадры появились и в микроблоге 26-летней Анны.

«С Днём Рождения 💥 @bilanofficial»,

– обратилась она к близкому человеку.

Комментаторы восхитились красотой родственников:

«Вчера слушали Вашу сестренку на мероприятии. Молодец!💝», «Какие красивые ❤», «Какие же вы прекрасные и красивые, родные и близкие 😍❤», «Красивые такие, родные люди #братсестра ❤, особенно нравится третье фото, где улыбаетесь👍», «Потрясающие фото! 😍 Вы так с Аней похожи! 😍 Красивые и Любимые! 😍👍🔥❤».

Напомним, у Димы Билана также есть старшая сестра Елена. Она занимается дизайном одежды. Младшая Анна впервые выступила вместе с братом на одном из его концертов, когда ей было 14 лет. Девушка исполнила песню «Прекрасное далеко». Сестра Димы Билана также принимала участие в съемках его клипа «По парам». В одном из интервью Билан заявлял, что не планирует помогать сестре в ее музыкальной карьере.

Фото: instagram.com/bilanofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Веганская диета вредит здоровью детей

Ученые провели исследование и объяснили, почему такой рацион опасен для несовершеннолетних.

Ученые из Хельсинского университета провели исследование и доказали, что веганская диета опасна для здоровья детей. Они изучили рацион и метаболизм 40 здоровых детей (средний возраст 3,5 года) из детских садов Хельсинки. Участники эксперимента придерживались веганской, вегетарианской или всеядной диеты в зависимости от выбора их семей, пишет «Ридус».

При этом дети-веганы находились на таком типе питания с рождения, а мамы-веганы кормили их грудью в течение 13—50 месяцев. Специалисты изучили уровень пищевого потребления, метаболические биомаркеры и статус микронутриентов у малышей и пришли к неутешительным выводам.

Они выяснили, что такой рацион плохо влияет на метаболизм детей. Так, у них отмечалось значительное снижение уровня незаменимых аминокислот, витаминов D и A, а также «хорошего» холестерина по сравнению с ровесниками, которые ели все. Кроме того, в веганской диете отсутствует докозагексаеновая кислота, которая очень важна для развития гормональной, иммунной и нервной систем ребенка. При этом отмечается, что малыши-веганы регулярно принимали добавки витамина D, однако они не смогли восполнить дефицит.

Результаты научной работы были опубликованы в престижном международном научном журнале EMBO Molecular Medicine.

«Наши результаты показывают, что влияние строгой диеты на здоровье детей нельзя экстраполировать из исследований на взрослых. Помимо приема витамина D, необходимо уделять внимание адекватному потреблению витамина A и белка из различных источников»,

– заявил один из авторов исследования, доктор Топи Ховинен.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал