Дизайнеры Gucci создали платье для мужчин

Дом моды выступает против «токсичных гендерных стереотипов».

Итальянский дом моды Gucci представил оранжевое платье стоимостью 1700 евро с атласным бантом. Дизайнеры бренда надеются, что оно поможет бороться с «токсичными стереотипами, формирующими мужскую гендерную идентичность».

Платье из хлопка, вдохновленное образами гранжа 90-х, украшено перламутровыми пуговицами и контрастным воротником «Питер Пэн», пишет издание METRO.

Как вам мужское платье от Gucci?

Какой кошмар!

Круто! Где купить?

Наряд с учетом пола можно дополнить джинсами из денима. Несмотря на то, что платье продается по солидной цене, есть альтернатива с цветочным принтом за 1150 евро.

В Сети неоднозначно восприняли новую модель одежды для мужчин.

«Обратите внимание на фразу «гендерные нормы»? Может быть, это потому, что они являются нормой, а не «токсичными стереотипами»? Черт возьми, вы можете бросить в этих людей комок ваты, и они начнут полномасштабное дело о нападении!», «Эта планета должна начать все сначала», «Извините, но я просто не вижу в этом нового, захватывающего модного тренда для мужчин. Я не совсем против того, чтобы мужчина носил платье или юбку. Но именно этот предмет напоминает «платье маленькой девочки». Поэтому, по моему скромному мнению, это крайне неуместно», «Чертовски смешно!! Нет нужды в такой глупости»,

– пишут интернет-пользователи.

Фото: instagram.com/gucci

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал