Для богатых детей и подростков появилась своя социальная сеть

Рубрика: Новости

Закрытый портал Rich Kids взимает абонентскую плату в тысячу долларов. Его лозунг: «Скучно быть богатым, когда никто не видит».

социальная сеть для богатых детей

Фото с сайта ladushki.info

Создатели новой социальной сети пояснили, что абонентская плата поможет отфильтровать неподходящих по статусу пользователей. А именно – если сумма кажется большой, значит, такой портал не подходит для пользователя.

Социальная сеть для богатых детей и подростков позволяет просматривать публикации всем желающим, однако, размещать контент могут только участники сообщества. Создание такого портала  было подвержено критике со стороны общественности: люди обвинили проект в аморальности. Однако при этом социальная сеть носит благотворительный характер – определенная часть средств от абонентской платы будет отчисляться организациям, занимающимся поддержкой детей, которым повезло меньше. А именно, деньги направят на образование и медицинские услуги.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал