Для детей Екатеринбурга открывают первый на Урале научный центр

Рубрика: Новости

В предстоящие выходные для детей и их родителей откроет двери первый на Урале детский научный центр, расположенный на улице Шейнкмана, 75. Программа знакомства с учебным заведением стартует в 11 часов. Вход свободный.

детский научный центр

Фото с сайта www.e1.ru

Главная миссия центра — научить детей мыслить нестандартно, применяя навыки исследователей и аналитический подход к вопросу. Сотрудники центра помогут сформировать у детишек познавательные интересы, разовьют их и поддержат в решении любого вопроса.

Комфортное обучение гарантировано

В инновационном Детском научном центре смогут проходить обучение дети в возрасте от 5 до 17 лет. Сотрудники центра на каждом этапе помогут ребятам добывать теоретические знания и реализовывать их на практике. Обучение будет проходить в комфортных условиях, чтобы детей ничего не отвлекало. Для реализации этой цели организованы мини-группы для занятий.

Мероприятие обещает стать масштабным

В программу Дня открытых дверей войдут педагогические мастер-классы и экскурсии. Участие в круглом столе будет доступно для всех желающих. Организаторы ответят на вопросы родителей о методике преподавания в центре.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал