Для обучения в негосударственных вузах хотят установить единые цены

Рубрика: Новости

Министерство образования и науки России выступило с предложением урегулировать денежный вопрос в отношении негосударственных вузов. В настоящий момент стоимость платных услуг они определяют сами. По мнению ведомства, ввод единых цен поможет обеспечить доступность высшего образования.

обучение в вузе

Фото с сайта mipt.ru

Фиксированная стоимость обучения поспособствует отбору учебных заведений, оказывающих качественные услуги. Кроме того, в Министерстве говорят о необходимости изменения всей концепции системы высшего образования. В частности, заказчиками нужно сделать работодателей, чтобы вузы готовили востребованных специалистов.

Напомним, студентам нескольких направлений Института международных связей в Екатеринбурге обещали перевод в Гуманитарный университет на тех же условиях. Однако соглашение между вузами отсутствует. Многие студенты не могут найти подходящее учебное заведение для перевода из-за большой разницы в цене за обучение.

В Минобрнауки РФ отмечают, что регулирование цен на платные услуги в государственных вузах уже есть. Осталось распространить эту же практику на негосударственные учебные заведения.

А что думаете вы о таком нововведении?

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал