Для жителей микрорайона Широкая Речка открыли новую библиотеку

Рубрика: Новости

Теперь жителям вблизи культурно-досугового центра «Широкая речка» не понадобится далеко ездить за книгами. Найти подходящую литературу для любых предпочтений и возрастов можно по адресу: ул. Удельная, 1а.

книги

Фото с сайта andreiparabellum.com

Библиотека стала филиалом центрального отделения. Фонд собрания книг имеет обширный каталог. Отделение библиотеки работает по следующей схеме: заказать нужное издание можно в любое время, доставка осуществляется еженедельно во вторник. Запрашиваемые книги отдадут читателям в промежуток времени с 11 до 19 часов.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын перепутал автозагар с мылом и напугал маму

Теперь женщина ищет способ, который поможет вернуть ребенку прежний вид.

Жительница Австралии поделилась в Сети забавной историей. Дело в том, что она едва узнала своего двухлетнего сына после того, как он умылся автозагаром, перепутав его с мылом, пишет Daily Mail.

Увидев вышедшего из ванной наследника, женщина подумала, что он испачкался: его лицо и руки были покрыты чем-то, напоминающим грязь. Однако, приглядевшись, она поняла, что сын умылся ее автозагаром. Австралийке пришлось искать помощи у интернет-пользователей, к которым она обратилась за идеями по удалению средства с лица и рук мальчика.

Фолловеры предложили матери различные способы решения проблемы. Так, одни посоветовали воспользоваться средством для мытья посуды и зубной пастой, другие – содой и лимонным соком. Однако после всех манипуляций ребенок по-прежнему был темнее, чем обычно. Женщина написала, что, по-видимому, ей придется с этим смириться и подождать несколько дней, пока автозагар не сойдет естественным способом.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал