Дмитрий Исхаков вспомнил свадьбу с Полиной Гагариной

Мужчина посвятил экс-супруге трогательный пост.

Как оказалось, ровно семь лет назад он и Полина Гагарина официально связали себя узами брака. Исхаков опубликовал в Инстаграме архивное фото с бракосочетания и вспомнил тот счастливый момент.

«7 лет назад произошло событие, навсегда изменившее мою жизнь. В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка, на вопрос совершенно незнакомой женщины, ответила: «СОГЛАСНА!». С того момента наша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени, что связала нас, наши судьбы. Сердца заключили союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь (🤦‍♂️ это заклинание произнесла та же жрица культа ЗАГСА, и оно отпечаталось в моей памяти). С тех пор, наша жизнь превратилась в удивительное приключение. Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался»,

– написал фотограф.

«Очень красиво. Достойно. Люди , не бойтесь говорить то , что хочется !!!», «Дмитрий,как приятно это читать! Я Вам желаю,чтоб у Вас (вас) все было хорошо!», «Дима, очень красиво и нежно написано! Очень жалко, что семья распалась», «Да что же произошло между вами! Такая пара потрясающая! 😍», «Дмитрий ,вы очень искренний и чувствуется ваша любовь к Полине и детям», «Вы идеальный мужчина», «Это потрясающая черта оставить любовь и благодарность в память о женщине, которая уже не рядом. Прислушайтесь мужчины!», «Жизнь продолжается👍👍»,

– поддержали его подписчики.

Правда, некоторые посчитали подобные посты неуместными.

«А для чего эти сопливые посты выкладываются на суд общественности? Любишь ее, пиши лично ей. Зачем привлекать внимание публики в столь личные дела?», «О боги, к чему эти посты после постановки точки»,

– прокомментировали критики.

Кто-то вообще посчитал, что фотограф пиарится на имени Гагариной и старается за ее счет повысить свою популярность.

Напомним, о разводе пары стало известно в начале лета. У них есть общая дочь Мия, девочке сейчас три года. Недавно Исхаков в очередной раз вспомнил бывшую жену, высказавшись об институте брака.

Фото: instagram.com/isxakov

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • Шахматов
    2 дня назад

    Бородастый опеZдал))))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал