Дмитрий Исхаков высказался о браке с Полиной Гагариной

Фотограф поделился наболевшим.

Летом 2020 года стало известно о разводе Исхакова с певицей Полиной Гагариной. Они поженились в 2014 году и прожили в браке более пяти лет. Кстати, еще в прошлом году артистка трогательно поздравляла мужа с юбилеем совместной жизни. В 2017 году у пары родилась дочь Мия.

Гагарина никак не комментирует развод, а вот Исхаков, хоть и косвенно, но затрагивает в своем Инстаграме эту тему. Вот и в этот раз он вновь порассуждал на тему брака, признавшись, что никогда не верил в него.

«Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И ещё большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!»,

– написал мужчина.

Подписчики попытались поддержать его, оставив в комментариях теплые слова:

«А мне искренне жаль, всегда считала вас красивой и счастливой парой. Даже больно, что так случилось. Печально», «Не разочаровывайтесь в любви! Не всем суждено встретить родственную душу, но если Вам повезёт, а Вы не поверите? Каждый заслуживает обрести «своего» человека. Главное верить!)», «Просто Вы ещё не встретили СВОЕГО человека. Все обязательно будет !! Счастья!», «У каждого из нас своя судьба и свой путь, Вы прошли вместе 👫 то что должны были пройти, у вас хорошая семья, дети, и воспоминания это и есть счастье❤️Не грустите 🙏 может измениться и изменить. ВСЕХ ВАМ БЛАГ❤️».

Отметим, что брак с Исхаковым стал для Гагариной вторым. До этого она три года была замужем за актером Петром Кисловым, родив от него сына Андрея.

Фото: instagram.com/isxakov

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал