Дмитрий Маликов показал фото повзрослевших детей

Певец во второй раз стал отцом в 48 лет.

50-летний российский певец Дмитрий Маликова порадовал поклонников совместным фото своих детей. На снимке 20-летняя дочь популярного исполнителя позировала с двухгодовалым братом Марком, которого семье родила суррогатная мать.

«Мои дети поздравили меня с днём отца!)»

– подписал снимок артист.

Комментаторы восхитились красотой Стефании и отметили, что Дмитрий – прекрасный отец:

«Как Стеша на Маму похожа😍😍😍», «Классные дети у классного отца 👍👍👍», «Дмитрий!!! Стефания очень красивая, а Марк уже вырос!!! А Вы очень классный папа!!!», «Дочка красавица. Похожа на папу 👍. Малыш чудесный)», «Детки красивые очень», «Прекрасные дети у прекрасного отца 👍😍😊».

Напомним, Дмитрий Маликов 28 лет женат на женщине по имени Елена. У жены артиста также есть взрослая дочь от первого брака Ольга Изаксон. В 2017 году стало известно, что супруги стали родителями малыша Марка. Ребенка звездной паре родила суррогатная мать.

Ранее жена Дмитрия Маликова отчитала дочь в соцсети, а Стефания восхитила пользователей Сети образом из 90-х.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал