Дмитрий Маликов заявил, что выглядит как брат дочери

Совместное фото артиста с 20-летней наследницей Стефанией вызвало неоднозначную реакцию его поклонников.

50-летний певец Дмитрий Маликов поделился с фолловерами своего Инстаграм-аккаунта совместным снимком с дочерью Стефанией. Фото артист сопроводил подписью, намекнув, что выглядит очень молодо.

«Папа с дочкой , а может брат с сестрой?)»

– написал Маликов.

Мнения фанатов разделились. Многие согласились с артистом:

«Над папой годы не властны! 👍», «👍 Папа молодец, смотрится как брат, супер», «Не,ну у папы точно возле дома сад из яблочек молодильных!😉🍏🍎Шикарное фото!», «Да, как брат с сестрой 👍👏🤗💚», «Дмитрий, Вы отлично выглядите👏👏👏Так держать🔥👍❤».

Другие же посчитали, что певец переоценивает свои внешние данные:

«Так то видно, что в 2 раза старше. При всем моем уважении к Дмитрию», «Нет, для брата слишком старый🤦♀», «Ну конечно не прям- таки брат… Приятель! Вот так наверно))», «Папа и дочь», «Как бы не хотелось, но увы! Всё равно красавец!».

Напомним, Дмитрий Маликов 28 лет женат на женщине по имени Елена. У его супруги есть взрослая дочь от первого брака, а также 20-летняя Стефания, рожденная в браке с артистом. В 2018 году стало известно, что Елена и Дмитрий стали родителями малыша Марка. Ребенка звездной паре родила суррогатная мать.

Дмитрий Маликов, по вашему мнению, выглядит как брат дочери или как ее отец?

Брат

Отец

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 08 декабря 2020 в 16:22

    Зато жена его, несмотря на тонны силикона, выглядит рядом с ним бабушкой) А Маликов действительно «вечный мальчик». Помню, была на его концерте в 1987 году, он мало изменился внешне) Молодец.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал