Дмитрий Певцов опубликовал редкое фото с мамой

Подписчики отметили, что актер очень на нее похож.

56-летний российский актер Дмитрий Певцов опубликовал совместное фото с мамой и очень удивил поклонников. Он отметил, что в ноябре минувшего года в жизни 92-летней женщины случилось значимое событие.

«ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! Это моя МАМА — Роберт Ноэми Семеновна, 1928 года рождения. В ноябре маму покрестили! В крещении она — Нина, просветительница Грузии! Такая радость. Держитесь, люди! Скоро лето!»

– написал Певцов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Подписчики порадовались редкому кадру в аккаунте знаменитости. Они отметили, что женщина в свои годы выглядит прекрасно:

«Удивили, мама счастливый человек! здоровья, здоровья, здоровья!», «Здоровья, благоденствия и благополучия на многие годы!!! Ноэми (Нина) Семеновна, спасибо за талантливого, достойного, духовно богатого сына!», «Ах вот в кого вы такой красавец!», «Так хорошо выглядит в 92 года!!!! Умница🌷Поздравляю🌷», «Здоровья Вашей маме, вы так похожи», «Ой, какие Вы классные!!!😍 Дай Бог здоровья😍😍😍».

Напомним, Дмитрий Певцов в 1994 году женился на актрисе Ольге Дроздовой. Супруги воспитывают 12-летнего сына Елисея, который в минувшем году стал кадетом. Также недавно супруги «удочерили» 24-летнюю Алену Деркач. Пять лет назад стала она студенткой студии «Певцовътеатр», которой руководят Дмитрий и Ольга. У девушки есть родители, но актерская семья решила взять ее под опеку. Алена благодарна Дмитрию и Ольгу за помощь и путевку в жизнь. Кстати, настоящие родители девушки не против такой дружбы.

Фото: instagram.com/dima_pevtsov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Алсу опубликовала редкий снимок с сыном

И призналась в любви к своим детям.

37-летняя певица Алсу поделилась с подписчиками своего микроблога редким фото с четырехлетним сыном Рафаэлем. После участия дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети», певица начала активном делиться снимками с наследницами, а вот внешность мальчика она до сих пор держит в секрете.

На этот раз звезда позировала с малшом, развернув его спиной к камере. На фото ребенок трогает волосы своей звездной мамы, а она улыбается, глядя на него.

«Когда любишь просто от души, от сердца, не за поступки и красивые слова, не за комплименты и цветы и даже не за то, что тебя любят в ответ..
Словами не описать это вселенское чувство материнской, необъятной любви❤ Когда ударился он, а больно тебе..Когда смеётся и радуется он, а тебя переполняет безмерное счастье и хочется остановить это мгновение🥰Тогда и появляется ответ на главный вопрос..Я нашла его именно в своих 👩🏻👱🏻♀👶🏻❤»,

– призналась знаменитость.

Фолловеров певицы растрогал редкий снимок. В комментариях они поделились своими впечатлениями от материнства и пожелали Алсу и ее наследникам счастья:

«Какая тёплая фотография ❤❤❤», «Как точно ты всё описала, Алсу 😍👍Милое фото 🤗», «Милота 😌😌😌 какие же вы прекрасные и нежные ❤», «Будьте счастливы ❤», «У нас тоже после двух девочек мальчик муж безмерно счастлив что родился наследник😍😍😍😍 здоровья вашему сыну», «Счастья, здоровья вы шикарная мама🙏», «Ну что за прекрасное фото 😍Мама с сыном 💙Невероятные 🤗».

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым певица воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля. Ранее дочери Алсу оценили модный образ мамы.

Фото: instagram.com/alsou_a


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал