Дмитрий Певцов показал редкие фото с повзрослевшим сыном

Актер поделился трогательными кадрами с наследником.

Вместе со своей супругой Ольгой Дроздовой актер воспитывает 12-летнего сына Елисея. Певцов сфотографировался с мальчиком на фоне Сретенского монастыря.

«Наш Сретенский монастырь! «Что ты без Бога можешь сделать? Ничего. Во всем положись на Бога, во всех трудах, во всей жизни — до мельчайших обстоятельств.  Проси обо всем Бога»,

– процитировал актер слова Святого праведного Иоанна Кронштадтского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Поклонники написали, что мальчик заметно вырос и пожелали ему и его отцу всех благ:

«Какие красивые папа и сын! Дай Бог счастья Вашей семье!», «Такой большой уже)», «Не отвести глаз! Такое приятное чувство умиления и радости , дай Бог всех благ и Божьего благословления в воспитании , исполнения всего задуманного!👍💖», «Фото красивые, клёвые 👏😊», «Дмитрий, ого, какой совсем взрослый Ваш сын Елисей стал 🙏», «На маму сынок похож🙌», «Это так здорово! Отец и сын! Счастья и здоровья вам на долгие годы!!!», «Красивые мужчины — мальчишки)) 🔥».

У пары долго не было общих детей, поэтому, когда Ольга забеременела, супруги до последнего скрывали этот факт. Певцов старается проводить с наследником как можно больше времени и иногда даже берет его с собой на гастроли. Мальчик уже несколько раз выходил на сцену вместе с родителями.

Напомним, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова поженились в 1994 году. Как сообщил в своем микроблоге актер, этим летом супруга взяла его фамилию и стала Певцовой.

Фото: instagram.com/dmitriy_pevtsov_group

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал