Дмитрий Шепелев разместил фото с избранницей

Влюбленные вместе уже несколько лет.


Дмитрий Шепелев скрывает свою личную жизнь от публики. Несколько лет назад стало известно, что он вновь не одинок – его избранницей стала архитектор Екатерина Тулупова. Однако своим подписчикам телеведущий ее практически не показывал. На днях, однако, в Инстаграме журналиста появилось совместное фото с возлюбленной, которое он сопроводил трогательными словами:

«Спасибо за твою смелость,

Спасибо за красоту,

Спасибо за смех!

❤️».

«Красивые и успешные! Счастья вам!🤗🥰👍👍», «Будьте счастливы и пусть царит гармония в ваших отношениях !!💞💞», «Так приятно смотреть на вас💖 Будьте счастливы», «Вы очень сильный человек, респект вам 👍», «Вы очень красивая пара! Будьте счастливы», «О, это так мило. Пусть всё будет у вас хорошо», «Любовь , это всегда прекрасно 😍», «Счастливы вместе❤️❤️❤️»,

– прокомментировали снимок фолловеры.

Напомним, 37-летний телеведущий стал популярен после романа с певицей Жанной Фриске, которая в 2013 году родила от него сына Платона. До встречи с ней Шепелев уже был единожды женат на коллеге Анне Таболиной.

С Екатериной Тулуповой он познакомился в детском саду, который посещала дочь Тулуповой Лада. Туда же ходил и Платон.

С 2018 года влюбленные живут одной семьей вместе со своими детьми. По информации отечественных СМИ, сейчас пара подыскивает новую квартиру.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Рая
    13 ноября 2020 в 18:13

    Красивые

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал