Дмитрий Шепелев разместил фото с избранницей

Влюбленные вместе уже несколько лет.


Дмитрий Шепелев скрывает свою личную жизнь от публики. Несколько лет назад стало известно, что он вновь не одинок – его избранницей стала архитектор Екатерина Тулупова. Однако своим подписчикам телеведущий ее практически не показывал. На днях, однако, в Инстаграме журналиста появилось совместное фото с возлюбленной, которое он сопроводил трогательными словами:

«Спасибо за твою смелость,

Спасибо за красоту,

Спасибо за смех!

❤️».

«Красивые и успешные! Счастья вам!🤗🥰👍👍», «Будьте счастливы и пусть царит гармония в ваших отношениях !!💞💞», «Так приятно смотреть на вас💖 Будьте счастливы», «Вы очень сильный человек, респект вам 👍», «Вы очень красивая пара! Будьте счастливы», «О, это так мило. Пусть всё будет у вас хорошо», «Любовь , это всегда прекрасно 😍», «Счастливы вместе❤️❤️❤️»,

– прокомментировали снимок фолловеры.

Напомним, 37-летний телеведущий стал популярен после романа с певицей Жанной Фриске, которая в 2013 году родила от него сына Платона. До встречи с ней Шепелев уже был единожды женат на коллеге Анне Таболиной.

С Екатериной Тулуповой он познакомился в детском саду, который посещала дочь Тулуповой Лада. Туда же ходил и Платон.

С 2018 года влюбленные живут одной семьей вместе со своими детьми. По информации отечественных СМИ, сейчас пара подыскивает новую квартиру.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Рая
    13 ноября 2020 в 18:13

    Красивые

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал